| 返回首页 |      
用户ID: 密码:

欢迎访问TCSE!当前时间:2017年11月24日 星期五 9:41:00

加入收藏|  联系我们  |网站地图
 
中心荣誉
  • 喜 报
      窦文生博士荣获2016年度CCF优秀博士学位论文奖!
  • 喜 报
      我中心联合承担的“基于国产中间件的面向IT服务管理领域的业务运维管理平台研发及产业化”课题获得2012年度中华全国工商业联合会科技进步奖二等奖!
  • 喜 报
      我中心参与完成的“国产中间件集成套件四方国件及其应用”成果获2011年度中国电子学会电子信息科学技术奖一等奖!
  • 喜 报
      我中心研发的网络软件基础架构平台(网驰ONCE)荣获2011年度国家科技进步二等奖!
 
 
    2014年最新招生/复试信息 NEW!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
    云享平台
 
 
中心简介

    中国科学院软件研究所软件工程技术研发中心成立于1997年(原名对象技术中心,2001年更名为软件工程技术研发中心),学科方向为网络分布计算和软件工程,主要从事以中间件为核心的网络分布式软件基础支撑技术的研究,在分布对象模型,中间件体系结构和支撑环境,以及软件工程的最新技术前沿方向上开展研究工作。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
学生风采